На Ставрополье два автомобиля врезались в полицейские машины

Ставрополь, 9 октября 2014, 13:19 — REGNUM  В Ставропольском крае произошли две автоаварии, в которых пострадали сотрудники полиции. В разных городах произошли аварии, в результате которых машины врезались в полицейские автомобили, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 октября в пресс-службе краевого управления МВД России.

Так, сегодня произошла одна из аварий в городе Ставрополе. По предварительной версии, водитель иномарки, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где на обочине врезался в дерево, а затем в стоящую на обочине автомашину «ВАЗ-21074».

После этого, по инерции, иномарка продолжила движение и врезалась в патрульный автомобиль Госавтоинспекции, в котором находились двое сотрудников полиции.

В результате аварии пассажир иномарки от полученных травм скончалась на месте. Пассажир «ВАЗ-21074» госпитализирована с травмами в местное лечебное учреждение. Сотрудники полиции не пострадали.

По результатам медицинского освидетельствования в крови водителя «ВАЗ-21074» и сотрудника полиции алкоголя не обнаружено.

Днем ранее в городе Георгиевске водитель «ВАЗ-21011» также врезался в полицейскую машину. По предварительной версии, водитель, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил служебный автомобиль и врезался в него. В автомобиле в качестве пассажира находился еще один сотрудник полиции.

В результате аварии сотрудники органов внутренних дел госпитализированы с травмами различной степени тяжести в местное лечебное учреждение. По результатам медицинского освидетельствования в крови водителей алкоголя не обнаружено.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства автоаварий. Проводятся служебные проверки, которые установит все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail