В Донецк прибыл первый премьер ДНР Бородай

Киев, 9 октября 2014, 13:04 — REGNUM  8 октября в Донецк прибыл экс-премьер Донецкой народной республики Александр Бородай. Об этом заявил вечером 8 октября на брифинге нынешний премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Александр Юрьевич Бородай — мой старинный друг. Я сейчас позвал его к себе в гости и он приехал. К сожалению, мы с ним еще не успели пообщаться ввиду моей загруженности. Он является моим советником. Сегодня вечером я пригласил его на чашку чая. Пообщаемся с ним о тех проблемах, которые есть сегодня у нас и просто пообщаемся», — сказал Захарченко. По его словам, Бородай прибыл в Донецк «для поддержки». «Друг приехал поддержать. Ситуация у меня сложная», — заявил нынешний глава ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 августа премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай подал в отставку. После одобрения отставки другими лидерами ДНР на эту должность был назначен Александр Захарченко. 9 ноября в ДНР должны пройти выборы депутатов Верховного совета и нового премьер-министра республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail