Глава ДНР: Киев готов пойти на массовые жертвы, чтобы не терять доходы от Донбасса

Киев, 9 октября 2014, 12:16 — REGNUM  «Наступление украинской армии в Донбассе начнется в первый же день после проведения на Украине внеочередных парламентских выборов», — заявил на брифинге в Донецке вечером 8 октября премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Вы сами понимаете, что сейчас на Украине третий в рейтинге по списку — Олег Ляшко. Высказывания этого партийного лидера вы все прекрасно знаете. Вы даже видели ролики, чем он отличается, и как его называют. Таких боевых людей, как он, надо отправлять в Голландию», — считает Захарченко.

По его словам, в целом Киев готов пойти на массовые жертвы, чтобы не потерять доходы, которые получал в Донбассе. «Те звери, которые находятся на противоположной стороне, они уже на самом деле не могут называться людьми. Они стреляют в детей, стреляют в мирные дома, они стреляют по торговым центрам, в церкви. Украина всегда воспринимала Донбасс как регион, который приносит деньги. Потерять деньги, невзирая на то, сколько ты людей здесь убьешь, — это для них проблема, страшная вещь», — отметил глава ДНР.

Напомним, 26 октября на Украине должны состояться внеочередные парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail