Захарченко опроверг слухи о своей отставке с поста премьер-министра ДНР

Киев, 8 октября 2014, 20:21 — REGNUM  Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко опроверг информацию о своем уходе в отставку. Об этом Захарченко заявил сегодня, 8 октября, на специальной пресс-конференции, которая прошла в Доме правительства ДНР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В отставку я не подавал и на сегодняшний момент уходить не собираюсь», — сказал Захарченко. По его словам, информационные «вбросы», которые содержали информацию о его отставке, являются провокацией. Вместе с тем тон подтвердил информацию о том, что ранее говорил в одном из интервью «о своей готовности расстаться с чинами и должностями, если будет необходимость встать самому на защиту родной земли и не отдать ни пяди ее оккупантам».

Ранее сегодня руководитель пресс-службы ДНР Клавдия Кульбацкая в интервью корреспонденту ИА REGNUM опровергла информация о том, что премьер Захарченко подал заявлении в отставку. «Никакой отставки премьер-министра ДНР, главы Минобороны республики Александра Захарченко не планируется. Слухи о якобы его отставке — происки врагов и дезинформация», — сказала Кульбацкаяза несколько часов до пресс-конференции Захарченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.