Вологда присоединилась к всероссийской акции «Антиспайс»

Вологда, 8 октября 2014, 17:44 — REGNUM  Активисты Вологды присоединились к всероссийской акции «Антиспайс». Ее организаторами выступило Управление ФСКН России по Вологодской области совместно с Вологодским региональным отделением общероссийского фонда «Нет алкоголизму и наркомании». Главная задача акции — привлечь внимание общественности к проблеме распространения психоактивных веществ на территории области и мотивировать молодёжь активно противодействовать вовлечению в наркопотребление, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Трудно переоценить значение этой акции. Лично я к проведению подобной акции отношусь замечательно. Наш регион, к сожалению, не стал исключением и его тоже захлестнула волна массовых отравлений курительной смесью. Нам нужно во что бы то ни стало привлечь к этой проблеме внимание молодежи и не допустить более широкого распространения губительного вещества», — отметил председатель вологодского регионального отделения общероссийского фонда «Нет алкоголизму и наркомании» Дмитрий Крутиков.

Такую инициативу поддержало и руководство одной из управляющих компаний Вологды. Совершенно бесплатно она предоставила в распоряжение участников акции валики и краски, при помощи которых со стен домов, заборов и тротуаров должны исчезнуть рекламные надписи.

Напомним, в сентябре по стране прокатилась волна отравлений курительными смесями. Всего в стране после употребления cпайсов пострадали 700 человек. В том числе жертвами курительной смеси стали четверо вологжан, одному из которых было всего 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail