Голливудский актер Стивен Коллинз обвиняется в педофилии

Весь мир, 8 октября 2014, 17:42 — REGNUM  Известный американский актер Стивен Коллинз, известный прежде всего по роли в сериале «Седьмое небо», признался, что несколько лет домогался к несовершеннолетней девочке, сообщает портал TMZ.

Бывшая жена Коллинза, актриса Фэй Грант рассказала прессе, что в 2012 году, незадолго до развода супруги отправились к психотерапевту, весь прием Грант вела тайную аудиозапись. На приеме Коллинз поделился с врачом своими беспокойствами по поводу того, что начиная с 1970-х годов, он испытывал нездоровую страсть к несовершеннолетним девочкам.

На том же приеме актер признался, что жертвами его домогательств стала 11-летняя родственница его супруги, и еще несколько девочек в возрасте от 12 до 13 лет. Откровения актера спустя на два года появились на сайте TMZ.

После публикаций аудиозаписи стало известно, что полиция завела на Коллинза уголовное дело по обвинению в педофилии еще в 2012 году. Предположительно, супруга актера сначала передала свои записи и показания полиции.

Расследование дела Коллинза продолжается, сам актер пока никак не прокомментировал появление аудиозаписей с его признаниями в прессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.