«То, что происходит на Украине, гораздо раньше началось в Грузии» — депутат

Тбилиси, 8 октября 2014, 17:35 — REGNUM  «То, что сегодня происходит на Украине, гораздо раньше началось в Грузии», — заявляет депутат парламента Грузии, председатель комитета по интеграции с Европой, представитель большинства Виктор Долидзе.

По информации пресс-службы парламента Грузии, об этом Долидзе заявил 8 октября в Брюсселе, на семинаре, организованном Конференцией региональных и местных органов Восточного партнерства и Парламентской ассамблеей «Евронест». Семинар был посвящен усилению территориального и парламентского сотрудничества стран Восточного партнерства.

«В настоящее время вместе со значительным вооружением в оккупированных Абхазии и Южной Осетии находятся тысячи российских военнослужащих и происходит милитаризация этих регионов. Грузия пытается нормализовать отношения с Россией, ведет двусторонние переговоры по вопросам сотрудничества в экономической, культурной, торговой и социальной сферах. В то же время мы серьезно анализируем потенциально исходящие от России политические, военные и экономические угрозы», — сообщил Виктор Долидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.