В Кузбассе обиженный зять принес к дому тещи надгробие ее брата

Кемерово, 8 октября 2014, 17:02 — REGNUM  Судебные приставы Мариинска взыскали уголовный штраф с гражданина, осквернившего надгробие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 октября в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Мужчина, поссорившись с тещей, вечером пошел на кладбище, вырвал надгробное сооружение умершего брата обидчицы и принес к порогу ее дома. Женщина обратилась в суд, который признал гражданина виновным и приговорил к выплате уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Судебные приставы возбудили в отношении мужчины исполнительное производство и предупредили, что в случае, если он не оплатит штраф, наказание будет заменено на обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

«Как сейчас складываются отношения осужденного с тещей, судебным приставам неизвестно, однако для самого должника предупреждение о замене наказания послужило поводом для того, чтобы погасить задолженность: 7 октября он оплатил долг в полном объеме», — отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail