На Алтае выпустили новый эксклюзивный напиток

Барнаул, 8 октября 2014, 17:00 — REGNUM  Алтайский производитель напитков — общество с ограниченной ответственностью «Сократика» — выпустил очередную новинку — эксклюзивный тыквенно-облепиховый нектар. Он появится в продаже уже в этом месяце. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, новый продукт из тыквы и облепихи — уникальный, так как подобный напиток выпускает всего несколько предприятий в стране, в числе которых теперь и алтайский представитель.

Готовый продукт разливается в удобную ПЭТ-упаковку объемом 2 литра.

В состав новинки входят только натуральные компоненты: тыквенное и облепиховое пюре, вода и сахар. Пюре, которое составляет основу нектара, изготовлено из тыквы и облепихи, выращенных в садоводческих плодоовощных хозяйствах Алтайского края.

Напомним, что в марте текущего года предприятие уже выпустило эксклюзивную новинку — свекольный сок. Производство свекольного нектара в промышленных масштабах недостаточно развито на территории России, поэтому начинание по изготовлению такого напитка в регионе можно считать большим успехом для Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.