Киргизский парламент одобрил ряд законопроектов, касающихся вступления в ТС

Москва, 8 октября 2014, 16:41 — REGNUM  Парламент Киргизии сегодня, 8 октября, принял пакет законопроектов по приведению законов республики в соответствие с законодательной базой стран — членов Таможенного союза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента республики.

Депутаты проголосовали за принятие в первом чтении законопроектов «О товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности», «О таможенном регулировании» и «О таможенном тарифе».

Также одобрено в первом чтении внесение изменений и дополнений в Налоговый, Таможенный и Уголовный кодексы, Кодекс об административной ответственности и законы «О свободных экономических зонах», «Об основах технического регулирования», «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем», «О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах», «О дорожном движении», «Об охране озонового слоя», «О неналоговых платежах», «О таможенном тарифе», «О порядке проведения проверок субъектов предпринимательства», «О государственной границе» и «О введении в действие Налогового кодекса Киргизской Республики».

По итогам голосования принят во втором чтении законопроект о внесении изменений в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции», Кодекс об административной ответственности и закон «О рекламе».

По итогам голосования также были приняты в третьем чтении законопроекты: «О пограничных уполномоченных» и "О внесении изменений и дополнений в закон «Об основах технического регулирования в Киргизской Республике».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.