Калужским инвесторам обещают длительные налоговые «каникулы»

Калуга, 8 октября 2014, 15:46 — REGNUM  Освободить от транспортного налога резидентов особых экономических зон на период до 10 лет предполагается в Калужской области, сообщили 8 октября корреспонденту ИА REGNUM в управлении аналитики, взаимодействия со СМИ и информационному обеспечению аппарата Законодательного собрания Калужской области. Вопрос об этом планируется рассмотреть 16 октября на заседании регионального парламента.

В категорию льготников также предлагается включить организации и предпринимателей, имеющих в собственности гражданские воздушные суда, которые относятся к авиации общего назначения. Их ждут трехгодичные льготные «каникулы».

По мнению разработчиков данного законопроекта, эти меры будут способствовать привлечению инвесторов на территорию особой экономической зоны «Людиново» и развитию авиации общего назначения.

Напомним, что в области реконструируются два аэропорта в Ермолино и Грабцево. Как сообщало ИА REGNUM, в частности, завершается реконструкция и обустройство международного аэропорта «Калуга» (Грабцево), откуда запланированы первые технические полеты уже в конце 2014 года. Общая стоимость работ по введению в строй калужской воздушной гавани составит около 1,714 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail