За минувшие сутки в Донецке убиты 3 мирных жителя, 4 человека — ранены

Киев, 8 октября 2014, 12:29 — REGNUM  Ночь с 7 на 8 октября в Донецке прошла неспокойно, велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«В результате боевых действий 7 октября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева,11», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по состоянию на утро 8 октября в Донецке тихо, сообщения от жителей о перестрелках не поступают. Ремонтные бригады восстанавливают поврежденные коммуникации. В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Как отмечают в горсовете, сегодня было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла. По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения в Куйбышевском и Киевском районах. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Петровском районе г. Донецка. На утро, 8 октября, в Донецке без газоснабжения 4559 абонентов, среди них 16 многоквартирных домов, 3489 домов частного сектора и 30 предприятий, — информирует горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.