За насилие над четырехлетней девочкой белгородец осужден на 13 лет колонии

Белгород, 8 октября 2014, 11:46 — REGNUM  К 13 годам лишения свободы приговорен за совершение сексуального насилия в отношении четырехлетней девочки 38-летний житель Корочанского района Белгородской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 октября в Белгородском областном суде.

Как сообщили в СК, в июле этого года пьяный мужчина пришел на детскую площадку и увел оттуда четырехлетнюю девочку, игравшую там. Ребенка он привел к себе домой, раздел ее и совершил развратные действия.

Известно, что мужчина уже был судим за изнасилование малолетней. Приговором Белгородского областного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») и приговорен к лишению свободы сроком на 13 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как пояснил представитель суда, в связи с тем, что мужчина страдает расстройством сексуального предпочтения «педофилия», принято решение о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.