В Кабардино-Балкарии осужден пособник боевиков

Нальчик, 8 октября 2014, 10:19 — REGNUM  Жителю села Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии вынесли обвинительный приговор за пособничество боевикам. За совершенное преступление Анзор Кудаев приговорен к четырем с половиной годам исправительной колонии общего режима.

С 2013 года обвиняемый обеспечивал конспиративное передвижение членов бандподполья в Баксанском районе, а также наладил обмен информацией, оружием и боеприпасами, пишет РИА «Кабардино-Балкария» со ссылкой на официальное сообщение ФСБ.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Анзор Кудаев был задержан в ноябре 2013 года на продовольственном рынке на проспекте Зорге в Ростове-на-Дону. При досмотре у него были изъяты боевая граната, самодельное взрывное устройство и боеприпасы. В пресс-службе ГУ МВД РФ по СКФО сообщили, что 22-летний мужчина неоднократно и добровольно предоставлял услуги по перевозке двух главарей бандподполья, действующего в Баксанском районе КБР. Против него следственными органами было возбуждено уголовное дело по подозрению в участии в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, и незаконном хранении или ношении огнестрельного оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail