СК проверяет причины взрыва газа в частном доме в Калуге

Калуга, 8 октября 2014, 09:16 — REGNUM  Доследственная проверка начата по факту обнаружения тела мужчины 1965 года рождения при взрыве в частном доме на улице Огарева в Калуге, сообщила 8 октября корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель калужского регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова.

По ее словам, взрыв баллона с пропаном произошел накануне, 7 октября, когда пожилая хозяйка дома начала на газе готовить ужин. Сама женщина не пострадала и сейчас находится у родственников. Для установления причины смерти ее сына назначена судебно-медицинская экспертиза, видимых телесных повреждений при осмотре на его теле не обнаружено. В рамках проверки будут проведены необходимые экспертизы для установления причины взрыва. Вторая часть дома, занятая магазином, не пострадала.

Как сообщало ИА REGNUM взрыв газа произошел около 18:00 в одноэтажном частном доме. В результате взрыва обрушилась крыша дома, выбиты стекла. 84-летняя хозяйка дома не пострадала, однако при обследовании дома был обнаружен труп ее сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.