Оренбурженка погибла под камнепадом в Таиланде

Оренбург, 7 октября 2014, 11:21 — REGNUM  Оренбурженка погибла в результате камнепада в Таиланде. Как сообщил 7 октября корреспонденту ИА REGNUM руководитель представительства МИД РФ в г. Оренбурге Александр Кузнецов, сегодня в первой половине дня состоялась встреча со старшей сестрой погибшей женщины. Эльмира срочно вылетает в Бангкок, чтобы решать все вопросы, связанные с доставкой тела Альфии на Родину и возвращением пострадавшего ребенка.

Несчастный случай произошёл в буддистском храме в провинции Пхетбури Таиланда: во время камнепада погибла 35-летняя жительница Оренбурга Альфия Бакиева. На отдыхе она была вместе со своим шестилетним сыном Александром. Ребёнок находится в стабильно-тяжелом состоянии, у него множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Врачи заявляют, что его жизнь вне опасности.

Как отметил Александр Кузнецов, Альфия отдыхала в Таиланде самостоятельно, не по путевке. Родственники утверждают, что у нее была страховка.

Через представительство МИД РФ в Оренбурге установлены родственники Альфии Бакиевой. Сегодня старшая сестра с супругом побывала в представительстве МИД РФ в Оренбурге. Как только будут куплены авиабилеты, Эльмира вылетит в Бангкок, где женщину встретят сотрудники консульства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.