В Перми актер популярного телесериала подозревается в убийстве девушки

Пермь, 7 октября 2014, 11:16 — REGNUM  В Перми 22-летнему актёру Александру Килину, сыгравшему эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 7 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Ранним утром 30 августа 2014 года на улице Старцева в городе Перми было обнаружено тело девушки с явными признаками насильственной смерти. В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в этот же день в одном из баров города Перми был задержан подозреваемый в его совершении — Александр Килин. Сразу же после задержания подозреваемый в присутствии адвоката написал явку с повинной.

По данным следствия, вечером 30 августа в одном из баров, расположенных в микрорайоне Садовый города Перми молодой человек познакомился с девушкой. После совместного распития спиртных напитков он пошел провожать её домой. По дороге между ними возникла ссора на почве. В ходе конфликта молодой человек нанес девушке несколько ударов камнем по голове, причинив несовместимую с жизнью травму, от которой она скончалась на месте.

В связи с тем, что в некоторых СМИ сообщается о том, что в отношении обвиняемого применялась физическая сила и психическое воздействие, Следственное управление сообщает, что жалоб от обвиняемого, его адвоката или родственников о применении в отношении него физической силы либо психологического воздействия со стороны сотрудников правоохранительных органов не поступало. Никаких телесных повреждений со стороны сотрудников правоохранительных органов задержанному не было нанесено. Это подтверждается судебно-медицинской экспертизой, проведенной в день его задержания.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в Следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.