На кладбище в Костроме найдены ящики с человеческими органами: СКР проводит проверку

Кострома, 7 октября 2014, 10:00 — REGNUM  Ящики с ампутированными внутренними органами человека обнаружены на одном из кладбищ Костромы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 октября в региональном УМВД.

По данным полиции, в ящиках находятся биологические отходы костромских больниц (ампутированные конечности, внутренние органы и т.д.), которые по неустановленным пока причинам не были должным образом утилизированы.

Склад обнаружили местные жители, они же и сообщили в полицию. «Там щелка есть и видно черный мешок, — рассказали Lifenews девушки, обнаружившие ящики. — Ну, мы подумали: может, как в кино, убили кого-то. И открыли. А там — трупы в черных мешках на молнии. Это мы так подумали, что трупы. Потому что характерный запах и лежат штабелями, очевидно, что это тела, обычные трупы».

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по региону, по данному факту организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.