Глава МИД Азербайджана и президент Белоруссии обсудили расширение двусторонних отношений

Баку, 6 октября 2014, 16:29 — REGNUM  Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках своего официального визита в Белоруссию встретился с президентом этой страны Александром Лукашенко, говорится в официальном сообщении МИД.

Выразив удовлетворение нынешним уровнем развития связей между двумя странами, Алексанлр Лукашенко отметил огромный потенциал для дальнейшего расширения двусторонних отношений, а также как и поддержки всех предпринимаемых усилий в этом направлении. Он добавил, что имеются большие перспективы для сотрудничества между двумя странами.

Обсуждая следующий заседание межправительственной комиссии, была подчеркнута важность обогащения свою повестку дня с учетом развития двустороннего сотрудничества.

Министр Эльмар Мамедъяров отметил, что со стороны Азербайджана высоко ценится развитие отношений между двумя странами. Отметив, что позиции двух стран по международным вопросам совпадают, министр Эльмар Мамедъяров добавил, что Азербайджан предпринимает последовательные усилия, направленные на увеличение объема товарооборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.