В Калужской области мужчина и двое детей отравились угарным газом

Калуга, 6 октября 2014, 16:08 — REGNUM  Мужчина и двое детей погибли от отравления угарным газом в Перемышльском районе Калужской области, сообщила 6 октября корреспонденту ИА REGNUM помощник следователя Козельского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Оксана Щипова.

Тела мужчины и двух детей были обнаружены в автомобиле, находившемся в гараже, 5 октября. Предварительной причиной смерти названо отравление угарным газом.

В настоящее время СК начало доследственную проверку. Установлено, что дети проживали со своими родителями, учились в средней образовательной школе — в седьмом и шестом классах. В свободное от школы время подростки занимались ремонтом автомобилей, помогали ремонтировать автомобили местным жителям. По предварительной версии следствия, школьники помогали ремонтировать машину своему знакомому в его гараже и решили погреться в заведенном автомобиле.

Следователем следственного отдела по данному факту проводится доследственная проверка, выясняются причины и обстоятельства данного происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.