В Ярославле пьяный рецидивист напал с ножом на годовалого сына

Ярославль, 6 октября 2014, 15:51 — REGNUM  Множественные удары кухонным ножом нанес житель Ярославля своему годовалому сыну, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

По данным полиции, годовалый мальчик с резаными ранами лица и спины поступил в больницу Ярославля вечером 3 октября. Ребенка обнаружила его мать, она же и вызвала медиков.

В совершении преступления подозревается 35-летний отец малыша. По версии следствия, он, находясь в состоянии опьянения, нанес удары кухонным ножом по лицу, шее и спине своего годовалого сына. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение детской клинической больницы.

В полиции сообщили, что состояние здоровья мальчика оценивается врачами как «стабильно среднее», угрозы для жизни нет.

Подозреваемый задержан. В отношении него следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как добавили в полиции, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда он был признан невменяемым и по решению суда направлен для принудительного лечения в психиатрическую больницу, откуда выписан в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail