Лечение командира части, спасшего солдата от взрыва гранаты, продолжится в Москве

Москва, 6 октября 2014, 15:15 — REGNUM  В центральный госпиталь МВД в Москве 3 октября из Екатеринбурга был доставлен полковник Серик Султангабиев. Лечением героя занялись лучшие специалисты.

Чтобы Султангабиев смог перенести трехчасовой перелет, его ввели в состояние медикаментозного сна. Возможность перевезти его из Екатеринбурга появилась накануне, когда состояние пациента немного улучшилось, и консилиум уральских врачей решил передать его лучшим в России специалистам в госпиталь МВД, передает ТРК «Звезда». Сейчас московские коллеги оценивают состояние как стабильно-тяжелое, ухудшений за время полета не произошло.

Как сообщало ИА REGNUM, ЧП произошло 25 сентября в ходе плановых занятий по боевой подготовке на войсковом стрельбище в Свердловской области. Во время учений военнослужащий случайно выронил себе под ноги уже приведенную в боевое положение гранату. Командир воинской части полковник Серик Султангабиев оттолкнул солдата от гранаты и закрыл его собой, получив при этом тяжелые осколочные ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail