В Северной Осетии назначен новый начальник управления ФСБ

Владикавказ, 6 октября 2014, 13:06 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров встретился с новым начальником управления Федеральной службы безопасности по республике Сергеем Трушкиным. На этом посту он сменил генерал-лейтенанта Олега Яцкова, передает 6 октября корреспондент ИА REGNUM.

На встрече с Сергеем Трушкиным были обсуждены вопросы текущей ситуации по обеспечению безопасности на Северном Кавказе, существующих угроз и мер по их предотвращению. Как отметил Таймураз Мамсуров, службой безопасности под руководством Олега Яцкова за последние годы был накоплен большой опыт работы в этом направлении. Отметив, что Сергей Трушкин — человек с богатой биографией, не понаслышке знающий регион, знакомый с его спецификой, глава РСО-Алания, выразил уверенность, что новому руководителю не понадобится много времени, для того чтобы войти в курс текущей ситуации.

Как сообщили в администрации североосетинского руководителя, Сергей Трушкин родился в Мордовской АССР, служит в органах государственной безопасности с 1989 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.