Екатеринбуржец с гранатой напал на банк

Екатеринбург, 6 октября 2014, 12:07 — REGNUM  В Екатеринбурге проводится проверка по факту нападения жителя города на банк. Об этом 6 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском УМВД.

По данным ведомства, утром 6 октября неизвестный мужчина с тряпкой на голове с прорезями для глаз ворвался в отделение банка Уральского банка реконструкции и развития на улице Опалихинской и потребовал деньги. В руке у него был предмет, похожий на гранату.

Как рассказал руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, «Житель Екатеринбурга в маске ворвался в отделение банка с предметом, похожим на противопехотную ручную гранату, требуя от банкиров деньги. Получив отказ, злоумышленник выскочил из отделения банка и скрылся в неизвестном направлении, похитив муляж денег, Сейчас на месте происшествия работают кинологи, устанавливается личность подозреваемого».

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают работников банка и очевидцев разбойного нападения. Об ущербе, причиненному банку, пока неизвестно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.