Нелегальные мигранты из Молдавии поссорились в Петербурге — муж поджёг вагончик с женой и дочерью

Санкт-Петербург, 6 октября 2014, 11:36 — REGNUM  Сотрудники ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга проводят проверку по факту бытового конфликта, в результате которого были госпитализированы женщина, её муж и 13-летняя дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 октября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

5 октября 2014 года около 02:00 мск в городе Зеленогорске у дома 20 по Курортной улице 36-летний неработающий гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры облил бензином и поджёг строительный вагончик, в котором находились его 35-летняя жена и дочь 2001 года рождения (все члены семьи — граждане Молдавии, на территории Санкт-Петербурга Ленинградской области не зарегистрированы).

В результате возгорания помещения мужчина и женщина получили многочисленные термические ожоги различных частей тела и с отравлением угарным газом в тяжелом состоянии госпитализированы. 13-летняя девочка с термическими ожогами в состоянии средней степени тяжести также госпитализирована. Помещение выгорело полностью.

Полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств данного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.