Первенство по тайскому боксу в Петербурге отметилось массовой дракой со стрельбой

Санкт-Петербург, 6 октября 2014, 11:00 — REGNUM  Сотрудники полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга проводят проверку по факту драки, произошедшей во время соревнований в одном из спортивных клубов на территории района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 октября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

5 октября 2014 года в 18:00 мск в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на улице Салова, 52. Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что в учебном клубе на территории оптового рынка во время проведения открытого первенства Санкт-Петербурга по тайскому боксу между двумя зрителями (неработающие мужчины 49 и 28 лет) возник конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес удар другому. После этого знакомые участников конфликта в количестве около 20 человек вышли на улицу, где между ними произошла драка, в ходе которой неизвестный преступник из неустановленного травматического оружия произвёл два выстрела вверх.

В результате данного инцидента двум участникам конфликта понадобилась медицинская помощь, после оказания которой они были направлены на амбулаторное лечение. Полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного инцидента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail