На свердловском кладбище неизвестные повредили колумбарную стену

Екатеринбург, 6 октября 2014, 10:57 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области сотрудники полиции проводят проверку по факту повреждения колумбарной стены. Об этом 6 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сегодня утром в дежурную часть обратился заведующий крематория и пояснил, что на территории центрального кладбища обнаружены повреждения на колумбарной стене.

Колумбарная стена, по словам руководителя крематория, появилась совсем недавно, на сегодня в ней имеется десять захоронений. Установлено, что злоумышленники разбили все мраморные портреты усопших. Урны с прахом не тронуты.

В настоящее время устанавливаются очевидцы происшествия и лица, причастные к данному преступлению.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, в Свердловской области это не первый случай кладбищенского вандализма. В начале сентября сотрудники полиции задержали подростков, подозреваемых в повреждении 48 надгробий в селе Пирогово близ Каменска-Уральского. Повредили надгробия приятели 2001 и 2002 годов рождения

Отметим, в основном разрушают и оскверняют памятники на кладбище подростки и дети. Как объясняют сами подростки, они приходят на кладбище поиграть. Не исключено, что и в данном случае «поиграли» дети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail