Замначальника ГУ МВД по Новосибирской области освобожден от должности

Новосибирск, 6 октября 2014, 10:07 — REGNUM  Президент России Владимир Путин освободил от должности генерал-майора внутренней службы, заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Новосибирской области Андрея Головизнина.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, указ подписан 3 октября и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Указ вступил в силу со дня подписания.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД по Новосибирской области, в органах внутренних дел Андрей Головизнин работает с 1981 года. С февраля 2008 года работал в должности заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Новосибирской области по экономической безопасности. 6 мая 2011 года указом президента Российской Федерации Головизнину было присвоено звание генерал-майора внутренней службы. Он был назначен заместителем начальника ГУ МВД России по Новосибирской области.

В пресс-службе областного ГУ МВД корреспонденту ИА REGNUM на вопрос о причинах увольнения Головизнина ответили, что в ведомстве «решения президента комментировать не уполномочены».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.