В Приангарье семейный дебошир умер по дороге в полицию

Иркутск, 6 октября 2014, 09:57 — REGNUM  Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти гражданина, умершего по дороге полицию для разбирательства по заявлению о семейном дебоше, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

5 октября в отдел МВД России по Иркутскому району обратилась жительница поселка Карлук. Заявительница рассказала о том, что бывший сожитель ее дочери, пришел к ним домой и устроил скандал. До этого момента ранее судимый за грабеж и разбой 32-летний гражданин уже задерживался по подозрению в избиении своей бывшей жены.

Прибывшие полицейские решили доставить правонарушителя в отдел внутренних дел. По дороге в полицию мужчина внезапно почувствовал себя плохо. Сотрудники пытались оказать доврачебную помощь, но безрезультатно. Работники бригады скорой помощи констатировали его смерть. Известно, что мужчина страдал алкогольной зависимостью и накануне находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента. Причины смерти выясняются. По данному факту будет проведена служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail