В Тбилисском метрополитене поезд переехал человека

Тбилиси, 4 октября 2014, 16:49 — REGNUM  4 октября в Тбилисском метрополитене произошёл инцидент: один из стоявших на платформе станции «300 арагвинцев» мужчина в возрасте до 50 лет спрыгнул на рельсы перед приближающимся составом, а поезд не смог затормозить и переехал его. Упавший на рельсы мужчина скончался на месте.

По информации пресс-службы мэрии Тбилиси, из-за происшедшего движение на основной линии метрополитена от станции «Площадь Вокзальная» до станции «Варкетили» некоторое время было приостановлено. На месте находились сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям и полицейские. Проводились следственные действия. На Сабурталинской линии и на участке между станциями «Площадь Вокзальная» и «Театр Ахметели» движение поездов не прекращалось.

На данный момент движение в Тбилисском метрополитене восстановлено на всех станциях, в том числе и на станции «300 арагвинцев», где произошёл этот инцидент. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством. Уголовное дело возбуждено по статье о доведении до самоубийства. Тело погибшего направлено на экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.