В Барнауле 13-летняя девочка, устроившая в квартире «пьяную» вечеринку, упала с балкона

Барнаул, 3 октября 2014, 19:55 — REGNUM  В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, предполагается, что по его вине упала с балкона девочка-подросток.

По данным следствия, ночью 1 февраля 13-летняя девочка, находившаяся одна дома, пригласила в гости пятерых малознакомых парней в возрасте 15-18 лет. В течение двух часов она совместно с гостями распивала спиртные напитки. Выйдя на балкон вместе с 18-летним парнем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, несовершеннолетняя почувствовала, как сзади на нее кто-то облокотился. Не удержав равновесие, она выпала с балкона четвертого этажа на землю, получив перелом ноги и позвоночника, что является тяжким вредом здоровью.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что несовершеннолетняя ранее приводила в дом гостей, которые совершили кражу денежных средств ее отца. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail