Президент Грузии поздравил канцлера Германии с днем объединения

Тбилиси, 3 октября 2014, 18:27 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 3 октября направил канцлеру Германии Ангеле Меркель письмо с поздравлениями в связи с Днем объединения Германии.

«25 лет назад был разрушен стоявший на протяжении десятилетий символ конфронтации между Востоком и Западом — Берлинская стена. Падение Берлинской стены дало толчок глубинным изменениям во всем мире. Это был конец расчленения Европы и холодной войны», — пишет в своем послании к Ангеле Меркель Георгий Маргвелашвили и от собственного имени и от имени всего грузинского народа выражает ей благодарность за непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии.

Президент Грузии уверен, что исторические дружеские взаимоотношения и сотрудничество между Грузией и Германией в дальнейшем будут еще больше углубляться на благо обеих стран и народов.

В заключение своего послания Георгий Маргвелашвили еще раз поздравляет Ангелу Меркель с праздником и желает ей успехов в ее ответственной деятельности, а народу Германии — мира и благоденствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.