Дело в отношении граждан Перу, укравших багаж пассажира московского аэропорта, направлено в суд

Москва, 3 октября 2014, 17:46 — REGNUM  Заместитель Московского прокурора на надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Республики Перу 52-летнего Эспиноза Алата Эдгар Панфило, 59-летнего Лопез Коронадо Фернандо Луис и 57-летнего Пизарро Бонилла Хулио Аугусто. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

«По версии следствия, в апреле 2014 г. обвиняемые прибыли в аэропорт Домодедово для совершения краж, — заявили в ведомстве. — Находясь возле одного из входов в аэровокзальный комплекс, один из них, получив от своего „компаньона“ условный знак, остановился возле потенциальной жертвы. Улучив момент, когда жену потерпевшего отвлек третий соучастник, преступник похитил из багажной тележки сумку с ценными вещами на общую сумму более 112 тысяч руб. После этого перуанцы скрылись с места совершения преступления».

Материалы уголовного дела направлены в Домодедовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу, резюмировали в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail