Петербургская полиция и транспортники готовы к Курбан-байраму

Санкт-Петербург, 3 октября 2014, 17:39 — REGNUM  4 и 5 октября 2014 года для охраны общественного порядка в Санкт-Петербурге во время проведения мероприятий, посвященных мусульманскому празднику Курбан-байрам, будет задействовано около 700 сотрудников полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 октября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Полиция Петербурга будет обеспечивать общественный порядок во время праздника в штатном режиме. На территории Санкт-Петербурга основные праздничные мероприятия пройдут в нескольких районах. Безопасность мероприятий и правопорядок во время их проведения будут обеспечивать около 700 сотрудников полиции.

Кроме того, городской комитет по транспорту сообщает, что в связи с проведением 4 октября с 07:00 до 10:30 мск мероприятий, приуроченных к празднику Курбан-байрам в Соборной мечети Санкт-Петербурга, закрывается движения всех видов транспорта по Кронверкскому проспекту. Изменится режим работы транспорта общего пользования.

С 07:00 до 10:30 движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по следующим трассам:

— №К-183 — от пункта «Боткинская улица, 1» по действующей трассе до улицы Куйбышева, далее по ней, Каменноостровскому проспекту и далее по действующей трассе до пункта «Морская набережная, 9, у площади Европы». В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

— №К-223 — от пункта «На пересечении бокового проезда Выборгского шоссе и улицы Жени Егоровой» по действующей трассе до Каменноостровского проспекта, далее по нему, улице Куйбышева до пункта «Троицкая площадь» (обратно: проезд вдоль Троицкой площади — Петровская набережная — Каменноостровский проспект).

4 октября станция метро «Горьковская» будет закрыта на вход с 08:00 до 10:30 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail