В Ленобласти будут судить женщину, пытавшуюся убить новорожденного сына

Санкт-Петербург, 3 октября 2014, 16:33 — REGNUM  В городе Тосно Ленинградской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в попытке убийства новорожденного сына. Об этом сегодня, 3 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней Наталии Крюковой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, ранним утром 22 апреля Крюкова находилась на работе — в животноводческом комплексе, расположенном на ферме в одном из населенных пунктов Тосненского района Ленинградской области. В помещении туалетной комнаты женщина самостоятельно родила живорожденного ребенка мужского пола, которого попыталась смыть водой в унитаз.

Довести свой преступный умысел до конца женщина не смогла по независящим от неё обстоятельствам, поскольку в ситуацию вмешалась работница фермы, сообщившая о происшедшем своим коллегам, которые вытащили ребенка. Кроме того, новорожденному была своевременно оказана медицинская помощь, он был госпитализирован в больницу и помещён в родильное отделение.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail