Киев: Ополчению ДНР «все труднее и труднее» находить резервы

Киев, 3 октября 2014, 16:16 — REGNUM  «За прошедшие сутки наибольшая активность армии Новороссии была зафиксирована в районах донецкого аэропорта, в самом Донецке и прилегающих к нему г.Авдеевка, пос. Пески и Еленовка, под Дебальцево, недалеко от Никишино, Малоорловке, Редкодуб, г.Попасное. В этих районах не прекращаются удары с применением артиллерии, минометов, установок реактивных систем залпового огня, гранатометов и стрелкового оружия», — об этом сегодня, 3 октября, во время брифинга заявил руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Продолжаются непрерывные бои за донецкий аэропорт. Наша разведка зафиксировала прибытие в этот район значительных сил бронетехники, тяжелой артиллерии и личного состава противника», — сказал Лысенко.

Он предположил, что ополчение Донецкой народной республики проводит «17-ую мобилизацию» для боев за донецкий аэропорт. «С каждым днем им это делать все труднее и труднее… Мы надеемся, что, в конце концов, враждующая сторона прекратит это делать и пойдет на те условия, которые сегодня существуют, которые подписаны в Минске», — считает Лысенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.