Департамент труда и занятости Югры наделен новыми полномочиями

Ханты-Мансийск, 3 октября 2014, 14:40 — REGNUM  Правительством Югры принято организационное решение, связанное с наделением Департамента труда и занятости населения автономного округа полномочиями по проведению аттестации экспертов, привлекаемых для осуществления регионального контроля в области содействия занятости населения и оказания государственных услуг. Об этом 3 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Принятый документ закрепляет полномочия по созданию комиссии об аттестации граждан в качестве экспертов, разработке правил аттестации, положения и состава комиссии.

Как рассказали ИА REGNUM в самом департаменте, главная задача — работа с людьми: повышение мотивации югорчан к поиску работы, переподготовке, профессиональному обучению граждан в соответствии с требованиями современного рынка труда.

Одна из главных обязанностей Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа — поддержка наиболее уязвимой категории граждан — молодежи, представителей коренных малочисленных народов Севера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail