Глава минстроя Ростовской области покинул свой пост

Ростов-на-Дону, 3 октября 2014, 13:05 — REGNUM  Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Валерий Кузнецов уволен с занимаемой должности. Соответствующий указ губернатор подписал накануне, сообщили ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе главы региона. Основанием для этого послужило заявление Кузнецова об уходе по собственному желанию.

Отметим, что по сообщениям ряда СМИ, в донском правительстве грядут кадровые перемены. По прогнозам, пост заместителя губернатора по вопросам развития Ростовской агломерации и международных связей займет нынешний градоначальник донской столицы Михаил Чернышёв. Пока такой должности в правительстве Дона нет, но ее создадут в ближайшее время. И некоторые аналитики проследили взаимосвязь с этими изменениями в увольнении главы минстроя Валерия Кузнецова.

Напомним, на должность министра территориального развития, архитектуры и градостроительства региона уроженец Калужской области Валерий Кузнецов был назначен губернатором Василием Голубевым в июне 2011 года. Перед этим он проработал директором государственного автономного учреждения Ростовской области «Ростовоблстройзаказчик» — предприятия, специализирующегося на работах по капитальному ремонту, реконструкции зданий различного функционального значения, исторических и архитектурных памятников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.