Глава МИД Грузии обсудила с представителем МККК ситуацию на «оккупированных территориях»

Москва, 3 октября 2014, 11:29 — REGNUM  Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе встретилась с руководителем регионального бюро Международного Комитета Красного Креста по Европе и Центральной Азии Лораном Корбазом. По информации пресс-службы МИД Грузии, на встрече также присутствовала представитель Международного Комитета Красного Креста в Грузии Билана Милошевич.

На встрече были рассмотрены актуальные вопросы сотрудничества, а также гуманитарная ситуация на «оккупированных территориях», и в этом контексте была отмечена роль международных организаций, в том числе Международного Комитета Красного Креста, и необходимость их активного вовлечения в выявление существущих на этих «территориях» проблем.

Лоран Корбаз предоставил грузинской стороне информацию о текущих проектах и планах организации в Грузии и регионе. Министр иностранных дел поблагодарила представителя Международного Комитета Красного Креста за успешную гуманитарную деятельность организации в Грузии и подчеркнула ее значение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.