Руководителем ГУ Минюста по Свердловской области назначен Дмитрий Павин

Екатеринбург, 3 октября 2014, 09:19 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил надежду на продолжение конструктивного взаимодействия с Главным управлением министерства юстиции Российской Федерации. Об этом он заявил на встрече с заместителем главы Минюста РФ Алу Алхановым и новым руководителем главного управления региона Дмитрием Павиным, сообщили 3 октября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики главы региона.

«Я по поручению министра юстиции Александра Владимировича Коновалова сегодня представил нового руководителя коллективу и теперь представляю вам, поскольку мы проводим совместную работу, осуществляем взаимодействие», — сказал Алу Алханов.

Напомним, Дмитрий Павин исполнял обязанности начальника ГУ Минюста РФ по Свердловской области с апреля 2013 года.

Как сообщает ИА REGNUM, в основные функции ГУ Минюста РФ входит: участие в нормотворческой деятельности органов государственной власти Свердловской области; проведение юридической экспертизы законов и иных нормативных правовых актов области; организация работы по исполнению решений судов и иных органов, исполнение которых возложено на службу судебных приставов, и другие функции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.