В челябинском Троицке все переселенцы с Украины трудоустроены и расселены

Челябинск, 2 октября 2014, 22:23 — REGNUM  В Троицке Челябинской области все вынужденные переселенцы с Украины трудоустроены и расселены по квартирам и частным домам. Об этом 2 октября рассказала директор МУП «Комплексный центр социального обслуживания населения города Троицка» Татьяна Балыбина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящий момент в Троицке зарегистрированы 33 гражданина Украины, которые, спасаясь от войны, нашли убежище в Челябинской области. «Среди вынужденных переселенцев 9 школьников и 3 детей дошкольного возраста. Все они устроены в школы и детские сады города, а остальные — взрослые граждане, устроены на работу у индивидуальных предпринимателей. Все граждане проживают не в пункте временного размещения, а в квартирах или домах города, на основании договора аренды. Администрация города Троицка курирует все вопросы, касающиеся граждан, вынужденно покинувших Украину», — пояснила Татьяна Балыбина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Троицке пункт временного размещения переселенцев был создан в августе на базе пустующего терапевтического отделения узловой железнодорожной больницы. Он рассчитан на 25 человек. В середине августа в нём находились 14 переселенцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail