Жителям Таганрога компенсируют ущерб, нанесенный непогодой в Ростовской области

Ростов-на-Дону, 2 октября 2014, 15:17 — REGNUM  В первый день выдачи единовременной выплаты пострадавшим от стихии, 138 таганрожцев, подавшие заявление на возмещение ущерба имущества или здоровья, получили деньги на общую сумму 1,380 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 2 октября сообщили в пресс-службе администрации приморского города.

По информации донского правительства, электроснабжение Таганрога и Неклиновского района, на которые пришелся основной удар стихии 24 сентября, полностью восстановили накануне вечером. Включены все отходящие воздушные линии электропередачи напряжением 0,4 кВ — конечного отрезка на пути электроэнергии к потребителю. Кроме того, за минувшие сутки из приморского города вывезено около 500 самосвалов с мусором.

Как сообщало ИА REGNUM, с 24 сентября в Таганроге был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В результате нагонной волны подтопило 162 домовладения, из которых были эвакуированы 66 таганрожцев, 33 человека из-за разгула стихии получили травмы. Предварительная сумма ущерба, причиненного стихией городу, оценивается в 230 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail