Фабио Капелло вызвал в сборную России двоих футболистов «Ростова»

Ростов-на-Дону, 2 октября 2014, 13:39 — REGNUM  Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам Чемпионата Европы-2016 со Швецией и Молдавией. Как рассказали ИА REGNUM 2 октября в пресс-службе желто-синих, в него вошли два полузащитника «Ростова» — Максим Григорьев и Дмитрий Полоз. Подготовку к матчам подопечные Фабио Капелло начнут уже в эту субботу, 4 октября.

Кроме того, в свои национальные сборные вызваны еще семь игроков «Ростова». Хрвое Милич отправился в Хорватию, Баштуш — в Анголу, Режиналь Горо — на Гаити, Гуелор Канга — в Габон, Александр Гацкан — в Молдавию, Максим Бордачев и Тимофей Калачев — в Белоруссию. На совместную тренировку в рамках подготовки к игре 10-го тура с тульским «Арсеналом» «Ростов» без этих игроков соберется 6 октября.

Отметим, что Российский футбольный союз оштрафовал наставника желто-синих на десять тысяч рублей за матч «Терек»-"Ростов". Главный тренер Игорь Гамула наказан за выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, тот матч футболисты «Ростова» проиграли соперникам из Грозного со счетом 1:2. В настоящее время спортсмены на 15-й строчке в турнирной таблице чемпионата страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail