Подрядчик переделает ремонт в детсаду поселка Светлый Томской области

Томск, 2 октября 2014, 11:11 — REGNUM  В детском саду № 3 поселка Светлый уже заменены бракованные батареи и подключено отопление. Навесные потолки отремонтирует недобросовестно установивший их подрядчик, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 октября в пресс-службе администрации Томской области.

Напомним, ситуацию в поселковом детсаду, где от некачественного ремонта пострадали помещения трех из восемнадцати групп, взял под личный контроль вице-губернатор по социальной политике Чингис Акатаев. В садике, который посещают 427 детей, необходимо было заменить оказавшиеся бракованными батареи и навесные потолки, испорченные водой из прорвавшихся труб отопления.

Сейчас здесь заменены не только недействующие, но и все прежние алюминиевые батареи. Вместо них специалисты, а на объекте работают сразу шесть строительных бригад, установили 63 чугунных радиатора и запустили тепло. Часть батарей для садика закупили спонсоры, часть — предоставил департамент образования города Томска. Навесные потолки отремонтирует устанавливавший их подрядчик — компания приобретет и закрепит на смонтированном каркасе новые панели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.