Вновь назначенные члены правительства Тульской области приняли присягу

Тула, 2 октября 2014, 10:54 — REGNUM  1 октября состоялось заседание правительства Тульской области. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства, в нем приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, члены регионального правительства.

Первый заместитель губернатора Тульской области — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, открывая заседание, сообщил об изменениях, которые произошли в структуре правительства региона. Соответствующие указы подписаны губернатором.

«Количество заместителей губернатора Тульской области сокращается до трех, а число органов исполнительной власти Тульской области в целом — с 32 до 29. У многих членов правительства изменяются выполняемые задачи и функции или их перечень расширяется. Уверен, что эти изменения обеспечат дальнейшее повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти Тульской области и усиление ответственности каждого государственного служащего за результаты выполняемой им работы», — сообщил Юрий Андрианов.

В связи с переходом ряда членов правительства и руководителей органов исполнительной власти Тульской области на работу в представительные органы власти (Тульскую областную думу и Тульскую городскую думу) изменился и персональный состав правительства региона.

Вновь назначенные члены правительства и заместители министров на заседании приняли присягу. Владимир Груздев поздравил их с вступлением в новые должности, пожелав успехов в деле служения Тульской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail