Главврача детской поликлиники на Камчатке подозревают в халатности

Петропавловск-Камчатский, 2 октября 2014, 08:28 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении главного врача детской поликлиники №2 Петропавловска-Камчатского. Она подозревается в халатности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

«По версии следствия, в 2013 году главный врач поликлиники в нарушение требований закона издала приказ о приёме на работу в качестве уборщика территории гражданина ранее неоднократно судимого за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе в отношении несовершеннолетних. В результате халатных действий подозреваемой, 43-летний мужчина получил возможность непосредственного контакта с несовершеннолетними, обратившимися в медучреждение за получением медицинской помощи. 26 ноября 2013 года он совершил в отношении малолетней девочки иные насильственные действия сексуального характера», — сообщила официальный представитель камчатского управления СКР Елена Матафонова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail