В Казани определили лучшее учреждение социального обслуживания населения

Казань, 26 ноября 2003, 13:22 — REGNUM  Городской конкурс на лучшее учреждение социального обслуживания "Навстречу юбилею Казани" завершился в столице Татарстана. В финале состязалось 10 учреждений - победителей первого тура.

Как сообщили в администрации города, на суд жюри конкурсанты представили домашние задания - рефераты на тему "1000-летие Казани встретим достойно" и "Наши сотрудники - наш золотой фонд". Зрители же стали свидетелями творческих представлений в заданиях "Визитная карточка учреждения" и "Выборы". В импровизированном конкурсе "Встречаем тысячелетие города" специалисты учреждений социального обслуживания должны были всего за одну минуту придумать интересные социальные проекты и затем достойно их защитить.

Победителем конкурса и обладателем звания "Лучшее учреждение социального обслуживания" стал Городской центр социального обслуживания населения. В номинации "От души и с добрым сердцем" для учреждений, работающих с детьми, лучшим признан социальный приют "Марина" Авиастроительного района. Среди учреждений, работающих с пожилыми гражданами, в номинации "Прекрасная осень жизни" победу завоевал центр социального обслуживания Кировского района. А среди учреждений, работающих с инвалидами, в номинации "Вместе мы можем все" лучшим признан городской реабилитационный центр детей-инвалидов. Сотрудники Городского центра социального обслуживания в награду получили компьютер, остальные победители - велотренажеры. Все участники конкурса были награждены почетными грамотами и подарками, которые вручил мэр Казани Камиль Исхаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail