Нижегородское правительство намерено выкупить 9 участков для строительства базы для команд к ЧМ-2018

Нижний Новгород, 1 октября 2014, 18:13 — REGNUM  Правительство Нижегородской области намерено выкупить в Борском районе 9 земельных участков для строительства базы для команд к ЧМ-2018, сообщает NewsNN.

Планируется, что база будет построена на подъезде к Бору севернее микрорайона Красногорка. Для этих целей планируется выкупить участки общей площадью 11,86 га, которые принадлежат ОАО "Дзержинское производственное объединение «Пластик» (4 участка), ООО «Автокомлекс», ООО «Коммерческое поле», ООО «БорИнвестПроект» и двум физическим лицам.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед выкупом планируется произвести оценку земельных участков и расположенного на них недвижимого имущества. После этого от имени регионального правительства будут заключены соглашения о выкупе земель.

Кроме того, в рамках подготовки к ЧМ-2018 представители 12 финских компаний рассматривают возможность реализации совместных проектов с региональными властями, сообщает Время Н.

«Мы надеемся, что общими усилиями мы сможем достойно представить наш город на мировом уровне», — заявил председатель комитета внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации Нижнего Новгорода Елена Мишина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.