Наслушавшись голосов в голове, нижегородец сжег несколько домов

Нижний Новгород, 1 октября 2014, 17:59 — REGNUM  В Нижегородской области местный житель сжег несколько домов, наслушавшись голосов в собственной голове. Как сообщили ИА REGNUM в МЧС, в результате его действий сгорели 4 дома и надворные постройки.

По данным МЧС, пожар произошел в ночь а 1 октября. По словам местных жителей, виновник пожара ежедневно злоупотреблял спиртными напитками в течение последних 3 лет. Сам он говорит, что ночью ему послышались голоса, которые призывали его что-нибудь поджечь, и мужчина последовал их «совету».

Пожар произошел глубокой ночью, соседи заметили его довольно поздно. Кроме того, сильный порывистый ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным постройкам. Поэтому несмотря на то, что пожарные подразделения прибыли на место происшествия уже через 5 минут, к этому времени огонь охватил уже 4 жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара превысила 400 кв.м.

В тушении пожара были задействованы 8 единиц техники и 21 человек личного состава. В настоящее время правоохранительными органами проводят на месте пожара оперативно-следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.