В Чите бывший сотрудник застрелил технического директора золотодобывающей компании

Чита, 1 октября 2014, 15:21 — REGNUM  В Забайкалье следователи установили подозреваемого в убийстве одного из руководящих лиц золотодобывающей фирмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 октября в пресс-службе краевого СКР.

Убийство 64-летнего технического директора ЗАО «Витимгеопром» произошло сегодня утром. Сотрудники СКР по горячим следам задержали подозреваемого недалеко от места совершения убийства. Им оказался 38-летний мужчина, ранее работавший на указанном предприятии. Допрошены свидетели и очевидцы преступления. Подозреваемый признался в совершении преступления, пояснив, что совершил убийство на почве личной неприязни. В ближайшее время планируется проведение проверки показаний подозреваемого на месте преступления. Следователи готовят документы для направления в суд ходатайства об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, отметили в ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня утром неизвестный выстрелил из гладкоствольного ружья в потерпевшего, который в этот момент находился в собственной автомашине Nissan Pathfinder во дворе одного из домов Читы. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Следователи осмотрели место происшествия, тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail